Ingredienti per 4 persone:
400 g di carote
250 g di pancetta arrotolata
200 g di provola
50 ml di panna da cucina
1 patata media
1/2 cipolla
un ciuffo di prezzemolo
1 litro di brodo vegetale
q. b. di pepe nero
q. b. di olio extravergine di oliva
Preparazione:
Innanzitutto pelate le carote e la patata, dopodichè lavatele e tagliatele a pezzetti con il Coltello Spelucchino FISKARS;
fatto questo, tagliate il prezzemolo con le Forbici Cucina Classic FISKARS.
Ponete le verdure in una casseruola e fatele cuocere nel brodo vegetale assieme alla cipolla e al prezzemolo per circa mezz’ora, a fuoco basso. Nel frattempo tagliate la provola a cubotti con il Coltello Cuoco FISKARS ed affettate la pancetta arrotolata,
dopodichè avvolgete la provola nelle fette di pancetta e mettete da parte. Non appena le verdure saranno cotte, frullatele con il minipimer in modo da ottenere una vellutata densa e cremosa; aggiungete il pepe nero, l’olio extravergine di oliva e la panna, quindi ponete la crema sul fuoco, a fiamma bassa, per altri 5 minuti, mescolando spesso. Prendete gli involtini di provola e pancetta e adagiateli in una padella antiaderente, cuocendoli da ambo le parti finchè la provola non si sarà sciolta (circa 3-4 minuti). Con il Coltello Pane FISKARS, tagliate a cubetti il pane e abbrustolitelo in padella.
Servite a tavola la crema di carote assieme agli involtini di provola e pancetta, accompagnandoli con i tocchetti di pane abbrustolito.
Gli utensili da taglio Functional Form FISKARS, azienda leader nella fornitura di prodotti per la casa e il giardino, sono davvero degli ottimi prodotti e rappresentano un valido aiuto in cucina: dotati di una lama ben affilata, assicurano un taglio perfetto e, grazie al manico antiscivolo Softgrip, garantiscono un’impugnatura perfetta.
La nuova linea di coltelli, pentole e accessori Fiskars sono disponibili nei migliori punti vendita di casalinghi e nei department store (es. Coin e Rinascente).
A parte la gustosissima ricetta che appaga molto la vista, ma che meraviglia questi utensili da cucina!! Bella la linea e sembrano anche molto pratici! Leggevo che l’azienda spazia in diversi campi con i loro prodotti!
Ottima ricetta e coltelli molto utili e belli!! Complimenti!
bella ricetta , la faro’ anch’io e anche la linea dei coltelli nn è da meno…
Ciao, hai elaborato un’ottima ricetta da vera gourmet, mi è piaciuta l’idea di tagliare il prezzemolo con le forbici, certo gli utensili da cucina devono essere di buona fattura così ci danno un valido aiuto e penso che quelli che tu hai recensito lo sono, a presto!
wow bella ricetta da fare sicuramente… e devo dire ke qsti utensili da cucina sn molto utili e pratici… bella recensione 🙂
wow che belli, avere ottimi coltelli in cucina è essenziale
sarà sicuramente gustosissima 🙂
e bei coltelli 🙂
Complimenti per la ricetta e sembrano davvero buoni questi utensili …grazie non conoscevo questo marchio
Ricetta invitante ed utensili comodi, super pratici..complimenti alla cuoca
La ricetta è deliziosa! E decisamente invitante… ed i coltelli sembrano veramente ben fatti ed utilissimi. Grazie per questa notizia !
ricetta da provare- coltelli dai l’edea che siano validi
Che ricettina squisita, ricetta dettagliata e grazie soprattutto per avermi descritto questi utensili che non li conoscevo.
Questo piatto deve essere semplicemente squisito, e anche sano!!!!
Ottima la ricetta tra vellutato e croccante. Belli anche gli utensili che hai usato in cucina.
Complimenti per la ricetta, i coltelli sono davvero molto belli complimenti!
Ottima ricetta…ma sottolineo l’importanza degli attrezzi in cucina. …I coltelli fanno la differenza noto che i tuoi sono ottimi
Ricetta e utensili strepitosi. In cucina non sono mai troppi, ti facilitano molto il lavoro
Uhmmm che gustosissima ricetta! Bellissimi questi utensili, visito volentieri il sito, grazie 🙂
beh ricetta leggera ma gustosissima e utensili perfetti e molto utili,in casa non trovo mai un coltello che taglia come voglio io