Pasta con Salsiccia e Melanzane
Buona giornata a tutti voi, con grande gioia vi annuncio che sono stata scelta per il progetto Cuore di Brodo Knorr promosso da Detto fra noi, by Unilever.
Cuore di Brodo Knorr è ottimo per la preparazione di minestre, zuppe e per insaporire: sughi, arrosti, verdure, spezzatini, e tutte le pietanze delle quali si vuole esaltare il sapore! Cuore di Brodo Knorr è il brodo fatto come quello delle nostre nonne; si tratta di piccole vaschette composte da ingredienti naturali, senza glutammato, senza conservanti, a basso contenuto di grassi e senza glutine (Manzo; Verdure; Pesce).
Ingredienti per 4 persone:
350 g di pasta a vostra scelta (io ho usato i garganelli)
300 g di salsiccia fresca
2 melanzane
700 g di passata di pomodoro
1/2 cipolla
mezzo bicchiere di vino bianco
alcune foglie di basilico
1 vaschetta di Cuore di Brodo alle Verdure KNORR
q. b. di olio extra vergine di oliva
1 spicchio di aglio
q. b. di sale
q. b. di pepe nero
1 peperoncino
Preparazione:
Per prima cosa lavate e tagliate le melanzane a cubetti non troppo grossi. In un tegame versate l’olio extra vergine di oliva e preparate un soffritto con la cipolla e l’aglio tritati, a cui aggiungerete la salsiccia sbriciolata. Versate il vino bianco, lasciandolo evaporare a fuoco medio, poi aggiungete le melanzane a cubetti, il peperoncino e fate rosolare. Unite la passata di pomodoro, il pepe nero, il sale, 3-4 foglie di basilico e la vaschetta di Cuore di Brodo alle Verdure Knorr, dopodichè coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 15 minuti. Nel frattempo cuocete in acqua salata la pasta; una volta pronta, scolatela e versatela nella padella con il sugo di melanzane e salsiccia: fate saltare il tutto per qualche minuto prima di impiattare.
Mammia mia che fame mi hai fatto venire!!! Davvero una succulenta ricetta e poii gli ingredienti che hai usato mi piacciono tutti, assolutamente da fare, grazie 🙂